Весна пришла

Туман окутал землю своей дымкой,
Дав передышку частому дождю.
Циклон уходит,что принёс нам холод,
Все ждём мы настоящую весну.

Начался паводок на наших реках,
Взрывают цепи, скованного льда.
И зеленью земля все богатеет,
А солнце дарит много  нам тепла.

Гуляют чаще мамы с малышами,
И в воздухе дыхание весны.
По настоящему она в права вступает,
И пробуждает первые цветы.


Рецензии