Я, как ветвь надломленная ветром...

Я, как ветвь надломленная ветром,
Голову склонив в своей печали,
Удержать пытаюсь, только тщетно,
Капельки надежды в омуте отчаяния...

Сколько же отмерено бороться
С бесконечным вихрем из сомнений?
Сколько же ещё мне ждать придётся
Важных в моей жизни изменений?

Солнце нежно крону сверху греет
Лучиками резво с листьями играя,
Только стан оно обнять уже не смеет...
Слишком сильно надломился с краю.

Хочется, чтобы весна роскошная
Исцелила боль, что так меня сломала.
И как лёд стопила в заводь прошлое,
Чтобы больше я о нем не вспоминала.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


30.3.16


Рецензии