Все вернется

Я когда-то осудила, посудачила о том,
И в речах своих твердила, что вот я - совсем не то!...
Я когда-то обманула – малость, так себе – пустяк,
Потому, что каждый где-то поступает точно так.
Я когда-то не стерпела, нагрубила – довели,
Знала, что слова те были справедливыми  мои…
Я когда-то поленилась, к просьбе встав своей спиной.
Я когда-то захотела - слава чтоб жила со мной.
Я когда-то посмотрела,  ухмыляясь, свысока,
Когда пьяному в ладошку не бросала пятака,
Я когда-то, я когда- то... дважды, трижды много раз…

Что же плачу и рыдаю!? Все ВЕРНУЛОСЬ МНЕ сейчас!


Рецензии