Метро

оставим в метро наши глупые истины.
на рельсах.
под приближения звуки.
все песни и даты, где вместе мы.
сожжем, опаляя голые руки.

давай сойдем на следующей станции.
прошло все.
все прошлое, все позабыто.
не будет больше улыбок и грации.
так странно, надумано и избито.

последним героем голос в динамике.
шепни мне.
чтоб криком в самую душу.
дёгтем в меду и на сердце памяткой.
прощай. твой гранит я не в силах разрушить...


Рецензии