Кажется зима с утра

Унылый дождь умыл мой город,
Как будто знал, что будет с ним-
И впрямь, с небес пробился холод,
А вслед, снежинок белый дым!
И город вмиг преобразился,
Примерив сказочный наряд,
На зиму больше он не злился-
Красивым выйдет на парад!
Деревья в пышном креолине,
Фата с макушек льётся вниз!
Берёзка в сарафане длинном,
Расшитым бусинками слёз -
Все в хороводе новогоднем
Прославят русскую зиму.
А дальше, дальше знать, угодно?
Да, как бы ни было – приму….
22.12.2014.


Рецензии