Прощание...

              На смерть подруги,
              Танечки Гнедышевой!
              Вечная память!

Уходят люди, не спросясь
И не предупредив...
Приходит время - день и час,
Судьбы портал закрыв.
Их новый день уже не здесь -
Мы гости на земле -
Любовь и ненависть и честь,
Добро и зло, участье, лесть -
Всё было в той поре...
Но изменилось всё в момент -
И не поговорить...
Остался светлый, добрый след -
От жизни память-нить...
Мы эту память сохраним
В душе, пока живём,
Когда придётся нам самим
Покинуть этот дом.
Я верю - встретимся опять,
Ведь дружбы нет конца!
Ну, а пока я буду ждать
Той встречи от Творца!
И вспоминать твои глаза,
Улыбки тихий свет...
Я не заплачу, нет - нельзя -
Пусть будет чист твой след!
Лишь помолюсь, чтоб навсегда
Ты обрела покой...
Твой образ, как в ночи звезда,
Останется со мной!


Рецензии