Работай над собой, чтобы другие менялись

Можно подумать, что они зря лишь стараются
Но именно этим преданные занимаются
Каждый день они выходят из храма
Потому что впереди их ждет харинама
И времени они зря не теряют
И книги Прабхупады распространяют


Рецензии