Демон

Ты приходил по ночам,
Любил как Демон меня,
В глубинах вечных начал,
В рассветах вешнего дня.

А может ну тебя на
Среди опушки лесной,
Любовь и есть Сатана,
Но хорошо мне с тобой.

Ласкали руки твои,
И смята эта трава,
Устала я от любви
И кругом вновь голова.

Но без тебя не могу,
Хочу опять и сейчас,
В лугах,полях и стогу
Проходит страсти наш час.

Полёт на крыльях души
Разбудит новый рассвет,
Как эти дни хороши,
Ты мой счастливый билет.


Рецензии