01537 Поэты зазнайки - увы есть такие

Поэт зазнайка - есть такие
Они увы и ах, спесивы,
Себялюбивы, горделивы,
Фальшивы, очень боязливы.

Поэт такой обожает лесть
И любит хвалебное враньё...
Не позволит с глаз убрать вуаль,
Не сменит истлевшее бельё.

Поэт зазнайка... таких знала
И натыкалась увы не раз,
Гнев, желчь и яд пуская в ход
За то, что не льстила ему подчас.

Поэт зазнайка - увы, увы
Поэт зазнайка он повсюду...

29.03.16(09:24)

По следам на «Поэт зазнайка, не поэт» (Тома Шаповалова)


Рецензии