Просто Псу

У меня есть любимый мужчина-
Генератор весёлых затей!
Лижет в щечку меня он игриво,
Дожидаясь стоит у дверей...

И хвостом отбивает чечетку,
Когда видит, что я улыбнусь!
Он пушистый, он бархатный, чёрный...
Пёс родной, я тобою горжусь!

Кто звонком заливается громко,
Когда кто то к нам в гости идёт
И жалеет меня как ребёнка...
Любит предано...все, все поймёт!

А четыре его нежных лапы
Так обнимут, что вам не обнять...
Я прижмусь к нему-" мой ты, кудлатый!"
Ах, любви нашей вам не понять!

Натали Валерия 31.03.2016.


Рецензии
Хорошо, с душой и нежностью. Красота!

Наталья Бажанова Теслюк   17.05.2016 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом Натали.

Натали Валерия Дорофеева   17.05.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.