Нет нужды страдать..

      посвящаются  строки красивой
      и удивительной женщине А.Равиле..

Нет нужды страдать.. моя родная..
Ты поверь мне.. нет нужды..
Что одинока сердцем и душой ты..
Что одна совсем на этом Свете..
Отпусти свои печали в Небо..
Как шаров воздушных.. ярких..
Как стаю белых голубей..
Пусть очистится душа от боли..
Нежностью Небесной наполняясь до краёв..
Пусть бьётся сердце вновь любовью..
Небесным Светом озаряя всё вокруг!
Нет нужды страдать.. моя родная..
Прошла.. поверь.. я жизни сей урок!


31.03.2016.
Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии