И...

Ну сколько можно,много лет прошло?
А ты никак меня не отпускаешь.
Ты снишься мне всем правилам назло,
и мне во снах ты радость встречи даришь.

Я фото твоё не могу порвать,
не просто мне расстаться с тем что греет.
Наверно вечно буду вспоминать,
хоть и душа черствея каменеет.

Как память сердца всё таки долга,
пронзив пространство,время, расстояние.
С лихвой меняет внешние блага,
пусть и не спит в ночи моё сознание.

Рисует разум образ нежный твой,
Я счастлив без конца им наслаждаться.
Я без тебя,но ты всегда со мной.
не получается во снах с тобой расстаться.

Ночь для меня,свидание с тобой.
и я готовлюсь к новой встрече снова.
Пускай давно романа не герой,
но в мире грёз,ты пленница алькова.

В реальности,нам встречи не дано,
Пусть твой фантом со мною будет рядом.
Хоть в этом мире всё предрешено,
во снах я сам командую парадом.

Наверно не остыло жерло чувств,
раз разум мой тебя всегда рисует.
И вулкан страсти в суматохе буйств,
о прожитых с тобою днях тоскует.


Рецензии