Не вступи...

Бог дает человеку родителей,
детей и первую жену.
Остальное человек находит сам,
потому всю жизнь
и очищает подошвы от экскрементов.
Хорошо, что каблуки и подошвы,
а если лицо?
Надо быть внимательными и осторожными.
Смотрите под ноги
и над головой!..

2016, март 31
© Валерий Савенков


Рецензии