с тобой разделю - и печали твои, и невзгоды

когда тебе станет на нашей земле одиноко.
и будут по дому гулять холода-сквозняки
меня позови, и я буду с тобою до срока
до той переправы, у Небезызвестной реки...

с тобой разделю - и печали твои, и невзгоды
и пламя свечи, что ночами горит на окне
морозы зимой, по весне - снегов талые воды...
тревоги, и радость, и в этом сомнения нет.

любить, без оглядки на прошлое, знаю как трудно
страх, что опять повторится твой пройденный путь.
но вечная ночь не бывает, закончится - утром...
я знаю одно... надо только с любимым...уснуть.


Рецензии
Лера.
Спасибо огромное за светлые чувства и чувственные строки. Очень понравилось.
Очень признателен. Низкий поклон.

С Уважением и благодарностью !!!!!
Сергей

Сергей Попыванов   31.03.2016 08:27     Заявить о нарушении
спасибо Сережа...
за прекрасные слова...с теплом Лера

Дана Ден3   31.03.2016 08:40   Заявить о нарушении