Так, вспомнилось

   

Зима вернулась в осень -
Декабрь опять хитришь?
Бывало утро в просинь
И ты снежком хрустишь!
Деревья в белых шапках,
Вокруг пушистый снег
И долго длилась сказка
Под звонкий льдинок смех!
Бывало папа  в сани,
Посадит детвору
И мчится вместе с нами
К весёлому двору!
А там сияла ёлка,
Гремел народный хор
И плясок, песен столько,
Что помню до сих пор!
Упрямо время длится,
Январь козу ведёт!
И с радостью на лицах,
Мы встретим Новый Год!
Хрустальный звон бокалов
Под бой часов Кремля,
Скрепит до зорьки алой
Все поздравления!
21.12.2014.


Рецензии