Освещала мне путь звезда...

А я шёл к тебе , через сто дорог,
Счастье выпало мне тебя найти,
Беды и невзгоды одолеть я смог,
Все, что повстречал на своём пути.
 
Долго я бродил в лабиринте дней,
Лёжа среди трав я искал звезду,
Та звезда светила мне всех сильней,
Будто всегда знала , что тебя найду.
 
Звёздочка моя долгожданная ,
Рядом мы теперь навсегда с тобой,
Милая , родная , желанная ,
Что с небес подарена , мне была судьбой.


Рецензии