Давай не будем

Давай не будем мы стараться ,   
Давай не будем мы пытаться,               
Бежать от этого конца,   
Нам не увидеть больше солнца.
               
Давай не будем говорить,   
Давай не будем приходить, 
Друг к другу, чтоб забыть, 
Все что есть у нас  зарыть .

Давай не будем объясняться,   
Давай не будем извиняться,   
Давай не будем сомневаться,   
Нам нужно просто лишь расстаться.


Рецензии