Протяни мне руку

Протяни мне руку,
Вытащи из тьмы.
Разгони мне скуку,
Будто мы одни.
Во вселенной двое
В разных уголках,
Не дает покоя -
Ты в моих мечтах.
Счастье не мое ты,
Но мои лишь сны.
Да и не со мной ты,
Греюсь от любви.


Рецензии