Вот так бабка пошутила...

                Бабка заявила деду
                Первого апреля,-
                Я тебя кормить обедом
                Буду раз в неделю.

                Дед решил, что хочет бабка
                С голоду его морить.
                Каждый день решил к обеду,
                Ей цветы дарить.

                Вот так бабка пошутила
                Первого апреля.
                Дед теперь забыл про пиво,
                Ведь обед - важнее!


Рецензии