А года летят так торопливо

               А ГОДА ЛЕТЯТ ТАК ТОРОПЛИВО
               УБЕГАЮТ ПРОСТО В НИКУДА
               И ПРИРОДА  МАНИТ ГОВОРЛИВО
               УЕЗЖАЮТ ЛЮДИ В ГОРОДА

               А СЕЛО ВСЕ ЖДЕТ,ПЕЧАЛЬ СКРЫВАЯ
               УКРЫВАЯСЬ В СТАРЕНЬКИЙ ПЛАТОК
               И ЛЕТИТ  ПО НЕБУ ЧЕРНАЯ СТАЯ,
               НАЧЕРТИВ ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ВИТОК..

               ГОДЫ,СЛОВНО ИСКРЫ РАЗЛЕТЕЛИСЬ
               И ПОЖАР В ДУШЕ ОН НЕ УГАС
               ЛИШЬ МЕТУТ ПОРОЙ В СЕРДЦЕ МЕТЕЛИ
               И ЛЮБВИ ОГОНЬ,ОН НЕ ПОГАС

               РАЗОВЬЕТСЯ ВЕТРОМ ЖИЗНЬ ЛИХАЯ
               УНЕСЕТ В ПРОСТРАНСТВО БЫТИЯ
               Я УЖЕ,КОНЕЧНО НЕ ТАКАЯ
               МОЛОДОСТЬ КРАСИВАЯ УШЛА

               ПОПРОЩАВШИСЬ ТАК СО МНОЮ НЕЖНО
               ПРОШЕПТАЛА ГОРЬКОЕ:"ПРОСТИ"
               НА ДУШЕ ,ТАК ПУСТО,ОЧЕНЬ СНЕЖНО
               И СУХИЕ ,СИНИЕ ЦВЕТЫ..

               МНЕ Б ПОЛЕТА ОЗОРНОГО,РАДОСТИ
               СНОВА ПРОСКАКАТЬ БЫ НА КОНЕ
               И ИСПИТЬ СКОРЕЕ ТОМНОЙ СЛАДОСТИ
               РАССТВОРИТЬСЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ В ТЕБЕ

               НУ,УДАЧА ПРИНЕСИ ЖЕЛАННОЕ..
               РАСПАХНИ СЕДУЮ ДАЛЬ СКОРЕЙ
               СЧАСТЬЕ СНОВА БУДЕТ НЕ ОБМАННОЕ
               ПОЛЕЧУ СО СТАЕЙ ЖУРАВЛЕЙ

               ОБЕРНУСЬ Я ЧАЙКОЙ БЕЛОКРЫЛОЙ
               ЗАКРУЖУСЬ НАД ВОЛНАМИ СТРЕМГЛАВ
               Я ХОЧУ ЕЩЕ ПОБЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
               В ЖИЗНИ МНОГО ОЧЕНЬ ОБОЖГЛАСЬ..

               ПЬЮ Я ВОЗДУХ ПРЕЛЕСТИ СЕЙ ЖИЗНИ!
               ДО ЧЕГО ПРИРОДА ХОРОША..
               ЭХ,МОЯ ДУША-СКОРЕЙ ТЫ ВЗВИГНИ
               СНОВА Я В СТРОЮ,Я-МОЛОДА

               И СИРЕНЬ МНЕ МАШЕТ ЗА ОКОШКОМ
               ВЕТОЧКОЙ  КОСНУЛАСЬ ДО МЕНЯ
               ЭХ,ВОЗЬМУ СЕГОДНЯ Я ЛУКОШКО
               СОБЕРУ Я СЧАСТЬЯ ДЛЯ СЕБЯ

 


Рецензии
Песня Вашей Души и Сердца!

Благодарю Вас,

Николай Коновалов   12.04.2016 19:38     Заявить о нарушении
Коля!Спасибо ВАм!Рада ВАшему приходу..Очень!Радости ВАМ!Удачи!Любви!

Висколия Юрина   12.04.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.