Отцвела сирень в чужих садах...

Отцвела сирень в чужих садах,
А в моем лишь только распускается...
Думала... прошла моя пора...
Оказалось только начинается...
Ты ведь часто мимо пробегал,
Издали кивал мне на бегу...
Никогда тебя не замечала,
А теперь влюбилась... не могу...
Я хочу, чтоб рядом был всегда,
Чтоб улыбку видеть твою нежную,
Гладить седину твоих волос...
Седину... такую белоснежную...
Как же долго я тебя ждала!...
Как к тебе хотела прикоснуться!...
И дороже небыло мечты...
Утром... на плече твоем проснуться...
Отцвела сирень в чужих садах,
А в моем лишь только распускается...
Думала... прошла моя пора...
Оказалось... только начинается...


Рецензии