Всё внезапно

Всё внезапно:боль наша и радость,
Ожидания и потери.
Горечь слёз и мечтаний сладость.
И тревожный звонок у двери.

Всё внезапно:лета и зимы,
И весны весёлой капели.
Вот так к нам приходит незримо
Неожиданный снег в апреле.

Всё внезапно:взрослеют дети,
Незаметно это бывает...
Не находим на всё ответы,
Так наша жизнь и пролетает.

       30 марта 2016


Рецензии