Прочь одиночество

Просыпаться полюбила по утрам,
Ощущая крепкие объятия,
Радуясь ласковым словам,
Нежных поцелуев восприятию!

Часто это было в сладком сне,
В мечтах и грёзах одиночества,
Ты явился, наконец, ко мне,
Ты пришёл ко мне, моё высочество!

С милою улыбкой на устах,
С сердцем искренним и нежным.
Не хочу бродить одна впотьмах
Дней унылых, одиноких, прежних!


Рецензии