Воспитателям...

Есть множество профессий на планете,
Но лучшая , я подвожу итог,
Профессия – чтоб были счастливы все дети,
А именно – дошкольный педагог!

Вы нашим детям дарите заботу,
Оберегаете здоровье и покой,
Вы в 6 утра спешите на работу,
И поздно вечером уходите домой.

Вас дети любят очень очень,
И к Вам они готовы приходить
Хоть утром, хоть в обед, хоть ночью…
И Вы всегда их будете любить.

Я Вам желаю, милые Вы наши –
Здоровья крепкого на долгие года,
Пусть наши детки будут становиться старше,
Для нас Вы лучшие – так будет навсегда!


Рецензии
Да, вторые мамы... Редко встречаются: дар божий...

Игорь Огнёв   31.03.2016 09:35     Заявить о нарушении