Анонимное послание

Это стихотворение посветил мне аноним. Все равно, большое спасибо, это прелесть)

 Я буду тебя целовать
 Буду обнимать, ласкать
Никогда не закроюсь от тебя
 Буду слушать тебя всегда
Что тебя тревожит?
 Что портит тебе счастливый день?
 Расскажи, откройся мне
 Все невзгоды пройдем
 Посмеёмся и переживем
От счастья распишемся
 Незаметно годы будут лететь, а я
 Буду тебя целовать руки, шею, губы
Извини, немного поспешил
 Это тебе Аидочка, я не старался, просто чувства диктовали мне


Рецензии