Не напишешь ты мне...

Не напишешь ты мне, не напишешь,
Не расскажешь уже никогда,
Чем живешь и чем теперь дышишь,
Разделила судьбы нас река.

Позабыть бы тебя поэтапно,
Запах твой, искры глаз, цвет волос,
Спустя время я вдруг и внезапно
Понимаю, что сложный вопрос.

Отыскать бы тебя и по новой
Все начать, ведь огонь не погас.
Но однажды я дал тебе слово,
Что прощаюсь навеки сейчас.

Не напишешь ты мне, не напишешь,
Да и я тебе не напишу.
Знаю чувствуешь ты меня, слышишь,
Кислородом твоим я дышу…


Рецензии