Не рви мне душу на части...

Не рви мне душу на части,
Не сыпь комплиментов град…
Да, я живу... отчасти…
Но, мысли летят назад…

К истокам…. где нет ненастья…
Любимый – живее всех!..
И я летаю от счастья…
Душа улетает вверх!

И мне, «блин», никто не нужен!
«Добра от добра – не ищут!»
А нужен мне,  только сужен,..
Но эхо – на пепелище…

Не рви мне душу на части,
Не сыпь комплиментов град…
Да, я живу...  отчасти…
Но, мысли летят назад…


Рецензии