О таланте

Как радостно чужим талантом восхищаться
Но радостней иметь свой собственный талант
Ходить по свету,бесконечно удивляться
И из крупинок создавать бриллиант.
Пусть он безвестен,скромной тишиной окутан
Но даже и такой,он все же в мире есть
Клубок из шерсти смотан,не распутан
Теплее с ним и лучшей нити нет,чем шерсть.

  29.03.2016


Рецензии