Надежда, Вера и Любовь

Когда мир грусти и печали,
Наполнит сердце до краёв,
Рассвет Надежды в дальней дали,
Вновь оживит твою любовь.

В дорогу сразу собирайся,
Наполни Верой свой рюкзак,
Иди вперёд и добивайся,
Чтоб твёрдым был твой каждый шаг.

Поверь, Любовь тебе навстречу
Свои объятия распахнёт,
Мечты твои на этот вечер,
Реальность жизни превзойдёт.

Март, 2016


Рецензии