Русский снег



Русские  живыми  не  сдаются.
Если  сдался,  значит  -  отступил,
Затаился. Но  для  лизоблюдства
Подлости  в  себе  не  накопил.

И  мечты  лелея  о  побеге,
Исполняя  роли  дураков,
Будет  помнить  он  о  русском  снеге,
Леденящем  замыслы  врагов.

Не  сдаются  русские  живыми!
Уходя,  влекут  с  собой  врага.
Некогда  прощаться  им  с  родными…
Прежде  -  Честь  России  дорога.

По  негласным  Праведным  законам
Помнит  Сын  святой  наказ  Отца:
При  любых  раскладах  и  коронах
Русским  оставаться  до  конца!

31.03.2016.  10.59.


Рецензии
Добрый вечер, Кира!
Стихи наполнены патриотизмом, именно такие и есть русские люди!

Светлана Тишкова   16.04.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Кира Шавырина   17.04.2018 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.