Реквием

Вот, и – все…
И меня, уже – нет.
За столом, и враги…
И – друзья.

Раньше вас, оторвал я.
Последний – билет.
И за – то, не вините…
Меня.

Вот, и – все…
И меня, уже – нет.
В свете, вашего - нового.
Дня...

Но, еще – покружит, над Землей.
Сорок дней…
И простится, со всеми…
Душа.

Вот, и – все…
И о чем, горевать?
Оттрубил, на Земле, я – свой…
Срок.

И, случалось, что – делал.
Не то, что – хотел…
А, добился  того – чего…
Смог.
 


Рецензии