сказала ты

Ты мне сказала, забудем то , что было.
Забудем то, что ссорилась с тобой.
Ведь всё хорошее ты помнишь,не забылось?
Ответил нет, я стал уже другой...

Что называешь ты хорошим, я не знаю.
Если о сексе, то мне, на всё плевать.
Я, не любил, от этого страдаю...
И без любви, так трудно, лечь в кровать.

Хочу забыть, что между нами было.
Жизнь без  имоций , ты поверь, не для меня.
Ведь ты меня,  не знала, не любила.
Чтоб деньги были, в этом суть твоя...
 
По этому, ложился спать по раньше...
Пока, смотрела в комнате кино.
Я знал, что между нами, будет дальше.
С тобою жил, но был один, давно....

В тот день, когда с тобой расстались,
Почувствовал  в душе, такой покой...
Два года мы прожили, провстречались.
Но ни секунды, ни минуты, не был твой...


Рецензии