2304 Вопрос - ответ Владимир Бородкин

"До цели – ответа
Нас разум донёс,
А дальше, приветом,
Свит новый вопрос."
("Вопрос без ответа..."
Владимир Бородкин)

Реца:
Живёшь ты с ответом?
Вполне человек!
А дальше с "приветом"
Другой имярек...


Рецензии