Просишь снова позвонить...

Просишь снова позвонить
И опять к тебе вернуться.
Я устал тебя любить,
Я хочу уже проснуться!

Ты не та, и я не тот,
Кто по жизни будет рядом,
Я сам по себе, как кот -
Приручать меня не надо.

Я уйду и не вернусь,
Одному всего вернее
Помнить о тебе клянусь.
Помнить...
                Это я умею.


Рецензии