От тебя зависит

Хорошие эмоции где взять?
Из души, чтоб излучался свет!
Самому придётся создавать,
Никто  не вручит, как букет.

Твори, придумывай, пробуй,
Убегай от жизненной рутины.
Пиши свою жизнь, чтобы,
Натюрморт  менялся картины.

Невзгоды свои не считай,
Беда ли это, нужно убедиться.
Неведомые   знания хватай,
Всё в жизни может пригодиться!

Никого в своих печалях не вини,
Внутри себя ищи  причины.
Пластинки частый ритм смени,
Полезно слушать и  Пуччини!


Рецензии