Мы за детей в ответе!

Вот пришла и к нам Весна,
А за ней придёт и Лето...
Будем просто отдыхать,
Вспоминая после это…

А сегодня день чудесный,
Скоро выходной...
Будем наслаждаться,
Весенней красотой...

Ведь не зря придумали
Люди интернет.
Будем мы общаться в нём
И это не секрет…

Просто, чтобы солнышко
Ясное светило…
И улыбку светлую
Нам оно дарило…

Чтобы голуби летали,
Это птицы Мира.
И не «строила» война
Из себя кумира…

И смеялись, чтобы дети.
Пели песни вместе.
А, чтобы Родину любили,
Мы за детей в ответе!
   31.03.2013г.


Рецензии