ЖИТЬ!

Я жить хочу, впервые за сто лет!
Так долго ничего не понимала,
Не видела простейшее, в ничто
Лишь верила, себя не принимала.

Ты наконец открылся, целый мир!
Не хватит времени и рук тебя объять мне!
Услышать твою музыку, стихи,
Огромный мир, как всё теперь понять мне?

Такое сразу много, мир, ведь если я
Доселе жалкой ни одной минутой
Так полно и всем сердцем не жила,
Хоть так была богата... "Фу-ты ну-ты"

Теперь могу я прошлому сказать,
И радости открыть больное сердце,
Я ЖИТЬ хочу, лечить и говорить,
Что я открыла новой жизни дверцу.

24.01.15


Рецензии