Песня Поцелуй и скажи!!!

Песня: Поцелуй и скажи!!!


1.
Поцелуй и скажи, будь со мной,
Наслаждаясь рассветом любви!
И в глаза посмотри, Ангел мой,
Мы судьбою, берём - эти дни!

2.
Пусть обиды двоих, не придут,
Отпустили, мы их навсегда!
Нам дарован, от счастья уют,
И дана, нам двоим красота!

Припев:
Я с тобой, я с тобой, навсегда,
Губы шепчут, даря поцелуй!
И рассвет, и заря, и года,
К нам пришли, в окружения струй!
К нам любовь, постучалась в сердца,
И объятья, к обоим пришли!
Мы, целуемся нежно, любя,
Принимая подарки любви!

3.
Расстояние было – ушло,
Мы забыли, слова не люблю!
Повторяя, я буду с тобой,
Мы встречаем, от Бога зарю!

4.
Это счастье, пришло от любви,
Годы быстро летят, для двоих!
Позабыты разлуки судьбы,
Нам приятен, любви светлый миг!

Припев:
Я с тобой, я с тобой, навсегда,
Губы шепчут, даря поцелуй!
И рассвет, и заря, и года,
К нам пришли, в окружения струй!
К нам любовь, постучалась в сердца,
И объятья, к обоим пришли!
Мы, целуемся нежно, любя,
Принимая подарки любви!



               
                Господин Львов!!!
               


Рецензии