Мечты...

Каждый! Абсолютно каждый мечтает о будущем! Мы фантазируем, планируем, представляем.... Работа, карьера, любовь, достаток.... Только каждый по своему начинает раскрашивать свои мечты....вот и я мечтаю:
Утром я проснулся на мгновение раньше неё. За этот миг я успел увидеть ее всю... Разбросанные по подушке светлые вьющиеся волосы, тонкая нежная кожа, румянец на щечках, тонкие руки покоятся на одеяле... И вот на меня смотрят два ярких зелёных глаза! В них и улыбка, и ум, и любовь! Она легко встаёт и бегает босиком по дому. Сиреневая пижама не может скрыть от меня ее стройного тела... Такие длинные ноги у моей красавицы!!! Смотрю и умираю от счастья.... Она убегает из комнаты и возвращается, неся на руках мою точную копию... Дочька! Это моя дочка!!! Ощущаю себя абсолютно счастливым... Собираюсь и уезжают на работу....
И потом уже по списку планирования жизни: работа, карьера, бизнес, дом, машина, достаток... Но самое главное: это все для того, что бы мои любимые девочки были счастливы!
Это мой план жизни! Думаю, что у тебя то же есть похожий!!!


Рецензии