Открой свою душу

Открой свою душу.
Я научу тебя писать песни.
В осени лужи,
А солнце твоё в моём сердце.

Как неба крыши,
Двоюрные братья и сёстры.
Летящие свыше.
Хрупкие листья и слёзы.

Слова, словно шорох,
Не вникай в них , а слушай.
Доверься их ветру.
Очисть от зла свою душу.

Опрокинутым ульем,
Звёзды подскажут путь в небо.
Если хватит у мира...мира,
Если хватит у Бога..веры.

Если хватит моего сердца,
Я буду писать свои песни,
Если хватит у осени листьев,
В танце ночном...
Любовь будет кружить вечно.

Если хватит у жизни.. жизни.
Ромашковый ливень, рассеяный мелом,
Если хватит твоего сердца
Чёртик внутри тебя станет белым.

Очись свою душу.
Воды бесконечность
Потеряна в лужах.
Душе твоей легче.

                2003.


Рецензии