Пусть надоем тебе стихами

Пусть надоем тебе стихами,
Но мне приятно их дарить,
Я не могу, увы, словами
О том что в сердце говорить

Мне написать стихами проще,
О том, что очень мне нужна,
Стихи, на сердца стук похожи
В них раскрывается душа

В них проявляются те чувства,
Что в прозе вряд ли описать
Здесь грань безумства и искусства
Сердец стирают голоса.




                28.02.2016 г.


Рецензии