Друг Корейсний

Мы к Абаме не поедем,
Пусть про мирный атом этот,
Он без русских говорит,
Друг Корейсний не поедет,
Нас поддерживает фиить.

Порошенко с Эрдоганом,
Встали в осередь к нему,
А они вражины наши.
Встречи с ними  ни к чему.
Утоплю их как му-му.


Рецензии