Позаброшу-ка я книжки

 Позаброшу-ка я книжки
 И свои стишки
 Да пойду в одной манишке
 Прожигать деньки.
 Нынче грамотность не в моде -
 Нынче в моде грех.
 Все зациклилось в природе,
 Уж не жизнь, а смех.
 Раньше верили марксизму,
 А теперь - рублю.
 Захотели дешевизну -
 Получили тлю.
 Что налево, что направо -
 Результат один.
 И кричим ворью мы: - Браво!
 Здрасте, господин!
       1997


Рецензии