Высоцкий жив Владимир зажигает 376-2 Шахтёрское эх

               Шахтёрское эхо
   
            «Единственная дорога
            Расстрел горного эха
В тиши перевала, где скалы ветрам не помеха…262-2

Чмо, ДОЛЖНО БЫТЬ НАПИВШИСЬ ДУРМАНА И ЗЕЛЬЯ,             
                И ЗЕЛЬЯ,               
ЧТОБЫ Донецк наш шахтёрский с землёю сравнять               
ПРИШЛО УМЕРТВИТЬ Донецк, как будто с похмелья               
                с похмелья –               
Грады и смерчи решили шахтёров ровнять.               

Год ПРОДОЛЖАЛАСЯ ЗЛАЯ эта ПОТЕХА,               
                ПОТЕХА,                –                Донецкое эхо  бомбили, – мир всё видал,               
Но не сломить бандерам шахтёрское  эхо,               
                грозное ЭХО –               
А шахтёр громил бандерлогов и наступал!               
А шахтёр мочил  козлодонтов и наступал!               
А шахтёр душил отморозков и побеждал!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
               Продолжение следует


Рецензии
А шахтёр громил бандерлогов и наступал!
А шахтёр мочил козлодонтов и наступал!
А шахтёр душил отморозков и побеждал!

Александр Басейн   11.04.2016 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.