В глаза смотри, я буду любить тебя всегда

музыка: Jane Air - Сожженный дотла.

Я знаю этот взгляд, на периферии любви и страха.
Но все, о чем можно думать сейчас - твоя расстегнутая рубаха.
О вязи тату на груди и плечах,
Об общих идеях, совместных снах.
Я знаю этот жест, ты тянешься к волосам.
Ты не уверен и прячешь глаза, а я - никому тебя не отдам.
Твои руки и губы только мои.
Посмотри на меня, пожалуйста, посмотри.

Я знаю все ноты, любовь и немного смерти, да?
И подмигнув тебе, понимаю, все предрассудки - полная ерунда.
Мы делаем музыку и продолжаем прокачивать зал.
А после лишь наша ночь, для тех кто ее так ждал.


Рецензии