Мечты, мечты...

ТОЛЬКО РАССВЕЛО
Через все село,
Мчится наша машина,
Как в фильмах Тарантино.

В ней не бандиты,
А милые, умытые
Грибники и рыбаки
Ордена "Честной Руки"!

Рыбу ловим - отпускаем,
Грибы находим -потеряем,
В лесу не сорИм,
Мы дружим с ним!

В речку не плюем,
Ведь рядом живем!
Мы такие идеальные,
Что таблоиды вокзальные
Фото нашими пестрят:
"Где найти этих ребят?!"

Нет ничего проще -
Почти в березовой роще,
Рядом с супер-родником,
Стоит наш неприметный дом.

Заборчик разваливается,
Калитка отваливается,
Дыры в доме,течет крыша,
Бегают по кухне мыши,

Крыльцо сломалось,
От туалета дырка осталась!
Двор вот-вот рухнет,
Голова от мыслей пухнет!

Где бы взять денЕг
И починить все за денЕк!
Покривился даже зонтИк,
Он ведь новый, не "антИк"!

Приезжайте, люди, к нам!
Мы нальем вам по 100 грамм,
Станцуем и споем вам песни,
Но это только будет, ЕСЛИ:

Привезете нам строителей-
Славных московских жителей.
Обеспечите стройматериалом,
Которого везде навалом.

КУпите нам мебелЯ -
Диваны, горки, хрусталя!
Нам с Аленкой обновки,
Да Сан Санычу штормовку.

Мормышку и спиннинг новый,
А то старый уже не "клевый".
На счет во французском Лионе
Каждому по миллиону!

Да фунтов английских,
А не "капусты" российской.
Да, еще мангал починИте,
А то шашлык не поедите!

Короче, спонсоров дорогих
Встретим "чисто как родных",
   ..............
Все это была шутка,
Чтоб улыбнулись на минутку!
Я сильно по своим скучаю...
Пойду и напьюсь...ЧАЮ!!!

       8.08.2013.


Рецензии
Ой,какая красота ГАЛОЧКА,еду в гости.Люда.

Людмила Ярёменко   28.06.2016 18:42     Заявить о нарушении
Да, там действительно красота обалденная, только мы сами в этом году неизвестно когда туда попадем! Проблемы в Москве, невозможно даже на денек съездить! А вообще милости просим!!!

Галина Циманович   28.06.2016 19:12   Заявить о нарушении
Спасибо, я мысленно с вами!

Людмила Ярёменко   28.06.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.