По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 31 марта 2016 г.

Все достижения бесполезны, если отсутствует в Бога вера.
Возьмем Дурьйодхану в качестве примера,
который занимался в империи управлением.
И Дурьйодхана, и Арджуна приходили к Кришне перед сражением.
Дурьйодхана хотел, чтобы вся армия Кришны была на его стороне.
Арджуна, имея одного только Кришну был удовлетворен вполне.
Этого было достаточно, чтобы гарантировать ему победу в войне.
Всей армии Дурьйодханы было мало.
На его действия искусная стратегия дяди Шакуни влияла.
Не было веры в Божественный разум Кришны у него.
Урок, который каждый должен извлечь из этого, прежде всего,
в том, что надо полагаться не на собственные умения,
а на Высшего разума, Его водительство и наставления, который
находится за пределами обыденного объяснения и мышления.
Следует искать помощи Того, кто поддерживает всё в творении.
Полностью доверьтесь Богу.
(Божественное выступление, 5 февраля, 1984 г.)
ОМ ШРИ Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

31.03.16.
If you desire that others should honor you, you should honor them too. If others must  serve you, serve  them first; love begets love; trust engenders trust. – Sri Sathya Sai Baba 
Если вы хотите, чтобы другие уважали вас, вы должны уважать их. Если другие должны служить вам, служите им в первую очередь; любовь порождает любовь; доверие порождает доверие. - Шри Сатья Саи Баба

Вы должны сами уважать других,
если вы уважения от других хотите. 
Считая, что другие должны служить вам,
им в первую очередь служите;
любовь всегда любовь порождает;
доверие из доверия возникает.

Если вы хотите, чтобы другие вас уважали,
необходимо, чтобы вы сначала уважать их стали.
Если вы считаете, что другие служить вам должны,
в первую очередь им ваша любовь и служение нужны;
любовь от любви; доверие от доверия рождается.
Ваши мысли слова и дела от других к вам отражаются. 

Уважайте, служите и желайте счастья другим,
будьте полны любви и доверия к ним,
тогда ваше желание себе благополучия
будет иметь удовлетворение наилучшее
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви.


Рецензии