Хочу свечу

Тепло свечи
и искры в дыме
всё это веет
мне теплом.
 
Дурные мысли позабыты
и всё гнетущее
во тьму сплыло.
 
А я поджался ближе к свету
здесь в ореоле только то,
что я хочу.

И чтобы в мире мнимом быть,
и видеть только то, что я хочу,
зажгу свою свечу.


Рецензии