Как это...

Совсем не гложет малость,
Быть цветочной пыльцой,
Да хоть просто пылинкой,
Срываться в небо за пчелой,
Качаться на лугу с травинкой,
Там, где не знаешь зависть.

Здорово как это очень,
Быть только здоровым,
Чистым, светлым и свежим,
Счастливым, задорным, веселым,
Открытым, чутким и нежным,
Там, где собой не озабочен.

Как это прекрасно, уютно,
Быть дома всегда на месте,
Не знать ничего о времени,
Быть рядом, собой и вместе,
Сомнениям нет даже тени,
Там просто всё, абсолютно.

Бережно как, упоительно,
Трепетно, нежно и полно,
Под сенью лотосных стоп,
В своей настоящей форме...
Туласи лист, лег на лоб,
Как же там восхитительно!


Рецензии