Я прозябал, снуя во мгле...

Я прозябал, снуя во мгле
Пока не встретил на земле
Тебя с небес и воспарил
С твоей красы от высших сил.

Я окружил тебя стеной
Любви, коль ангел передо мной,
Ведь Божью милость не забыл,
О, как твой светлый образ мил! 


Рецензии